Где купить биткоин

Где купить биткоин (фото)
 У сети Интернет появились собственные деньги. Они имеют свою ценность только во всемирной паутине, а эмиссия происходит благодаря функционированию миллионов компьютеров по всему миру. За новую электронную валюту, которая называется биткоин, в интернете можно покупать все, что угодно. Но от привычных нам электронных денег webmoney, qiwi и yandex, биткоин все же отличается. Он децентрализован, поэтому банки многих стран не контролируют такую валюту.

Но с недавних пор купить биткоин на Bit Changer стало все-таки возможно. Можно также осуществить обмен, продажу, предварительно заполнив форму на сайте. Компания тесно сотрудничает с такими сервисами, как  Приват24, Perfect Money, Payeer, BTC-e, Ethereum. Стоимость биткоин довольно привлекательна для клиентов, причем обмен происходит с завидной скоростью.

Кому принадлежит идея создания электронной валюты? Ее разработчиком является Satoshi Nakamoto, которому пришла на ум мысль о введении в действие платежной системы на основе математических вычислений. Зачем это нужно? Для того, чтобы меняться купюрами без посредничества властных структур, а следовательно, практически без издержек. Это дало свободу валютным операциям, особенно, если учесть тот факт, что валюта не печатается банком, а, следовательно, не может быть обесценена.

Как мы уже сказали, эмиссия осуществляется лишь в цифровом варианте, а каждый желающий может себе намайнить (как говорят об операциях с биткоином) монеты в любое время дня и ночи. Для того чтобы заработать такие купюры, необходимо использовать вычислительные мощности компьютеров.

Многих сегодня интересует, можно ли стать биткоиновым миллиардером? Ответ не утешает. Разрешается добыча лишь 21 миллиона биткоинов и ни больше. Зато в обратном исчислении валюта делится почти до бесконечности. Так, 1 сатоши равен 0.00000001 биткоинам.

Разъясним, чем обеспечивается биткоин. Если, например, в старые добрые времена национальная валюта обеспечивалась золотым фондом, то в наши дни – ВВП. А биткоин обеспечивается ничем. Разве что математическими вычислениями.

И вот еще чем удобен биткоин. Если для открытия счета в банке понадобиться множество различных процедур и бумажек, то для создания биткоин-кошелька потребуется затратить не более пяти минут. Владельцу гарантируется полная анонимность и прозрачность движения валюты. Можно создать сразу несколько счетов и кошельков, которые не будут привязаны ни к адресу, ни к имени. А уж тем более, вам не потребуется поручитель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *